Этот сайт использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Также мы используем сервис Яндекс.Метрика. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу. Яндекс будет обрабатывать эту информацию для оценки использования вами сайта, составления для нас отчетов о деятельности нашего сайта, и предоставления других услуг. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в условиях использования сервиса Яндекс.Метрика.

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных о вас Яндексом в порядке и целях, указанных выше.

тел. (843)2330050 факс (843)2330052

Для въезда на территорию Венгрии гражданам РФ необходимо оформить визу.

С 14 сентября 2015 г. гражданам РФ при подаче документов на получение шенгенской визы будет необходимо предоставлять отпечатки пальцев обеих рук (биометрические данные).

Не требуется предоставление биометрии для детей до 12 лет.

В настоящий момент прием биометрических данных для визы в Венгрию в Казани осуществляет PONY EXPRESS.

Туристическая компания СТЕН оказывает услугу по подготовке пакета документов и подаче на туристическую визу только под бронь отеля и перелетов, сделанную в нашей компании.

В случае самостоятельного бронирования отелей и перелетов просим обращаться в Визовые центры и Консульства стран назначения.

Полный список документов Вы можете уточнить у нашего сотрудника-специалиста по визовому оформлению по тел. (843)2330050

Срок оформления стандартной визы – от 9 рабочих дней
Рекомендуемый срок предоставления документов  – 20 рабочих дней до вылета

В исключительных случаях консульство оставляет за собой право, по своему усмотрению, продлить рассмотрение до 30 дней.

Внимание! Консульство не работает каждый последний рабочий день месяца, и не ведет прием документов по пятницам, соответственно, эти дни не учитываются при подаче документов на визу.

  • Срок действия паспорта - не менее 90 дней после даты окончания поездки.
  • Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.
  • В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы (+ на каждого вписанного ребенка 2 чистые страницы).
  • Старый ЗП – оригинал